• Einmalige Lage in einem Naherholungs-Gebiet an der Limmat. 3 Sandplätze mit Flutlicht und Sprinkleranlage

• Freundschaftliche und spannende Wettkämpfe und Events

• Schön eingerichtetes Clubhaus. Moderne Küche mit Glaskeramikherd, Backofen, Steamer. Clubhausvermietung.

• Gemütliche Clubatmosphäre für die ganze Familie

Seit nunmehr über 35 Jahren finden Tennisfreunde jeden Alters in unserer schönen Anlage direkt an der Limmat den idealen Rahmen für ihre Freizeit. Unser Club verfügt über drei Aussenplätze mit automatischer Sprinkleranlage und Flutlicht. Das Clubhaus ist mit Cheminée, Küche und Garderoben/Duschen ausgerüstet. Nebst dem sportlichen Geschehen bietet der Tennisclub Oetwil nicht zuletzt durch seine familiäre Atmosphäre auch den idealen Rahmen für gemütliche Anlässe.

Überzeugen Sie sich selbst!
Von Mai bis September wird einmal im Monat am Abend ein Tennisplausch durchgeführt, wozu wir Sie herzlich einladen. Kommen Sie vorbei, sehen Sie sich den Club an und informieren Sie sich vor Ort persönlich. Und – nehmen Sie Ihren Tennisschläger mit, wenn Sie möchten, können Sie gleich mitspielen! Für die genauen Termine, schauen Sie bitte in unserem Jahresprogramm nach, siehe "Freeday Open".

Wünschen Sie weitere Auskünfte?
Roland Walder beantwortet Ihnen gerne alle Fragen zu unserem Club, Tel. 079 433 91 33 oder Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,

Zur Erinnerung:
 Die Tennisplätze sind  "eingewintert"!

Für Eure Planung:
1. März 2018, 19.00h:
GV im Club-Haus

Zum Ausdrucken und Verteilen:
Flyer Mitgliederwerbung 2017