Punkte statt Noten - die neue "Kids Tennis High School"  by SwissTennis

JuniorenTraining

Im Frühjahr 2015 hat SwissTennis die „Kids Tennis High School“, ein neues Programm im Bereich des Kindertennis, lanciert.

Der Vorstand ist von den Methoden und Inhalten dieses neuen Konzeptes überzeugt und hat deshalb beschlossen dieses mit Beginn der TopTennis-Sommerkurse 2016 auch bei uns im TC Oetwil umsetzen.

Aufgebaut ist das neue Programm mit 30 Lernbausteinen, jeweils 10 Bausteine pro Stufe rot, orange und grün, welche die Kinder während dem Training auf spielerische und kindergerechte Art absolvieren.

So funktioniert die Kids Tennis High School für Sie und Ihr Kind:

• Registrieren Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind auf www.kidstennis.ch und wählen Sie dabei das Team, zu welchem Ihr Kind gehören möchte. Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, sobald Sie die Registrierung abgeschlossen haben oder kontaktieren Sie uns bei Problemen (->Kontakt siehe unten)
  • Nach erfolgreicher Registrierung erwartet die Kids im Tennisclub ein kleines Willkommensgeschenk ihres ausgewählten Teams sowie der offizielle High School Pass.
  • Die Lernfortschritte des Kindes werden vom Leiter elektronisch erfasst und können im Login-Bereich des Kindes jederzeit mitverfolgt werden. Mit gemeisterten Lernbausteinen, gespielten Matches oder sonstigen Aufgaben auf dem Tennisplatz sammelt Ihr Kind Punkte für sich und sein Team.

Kontakt

Haben Sie weitere Fragen oder brauchen Sie weitere Informationen, dann kontaktieren Sie ungeniert unsere Juniorenverantwortliche: