KidsTennisHighSchool

Unser Tennisclub arbeitet mit der Tennischule „TopTennis“ zusammen - auch in der Einführung und Umsetzung der neu lancierten "Kids Tennis High School".

Top-Tennis ist eine professionell geführte Tennis-Schule und beschäftigt rund 10 motivierte Tennislehrer. Sie unterrichten nebst dem TC-Oetwil auch in Buchs-Dällikon, der Furtbachhalle in Buchs, im TC Harlachen-Regensdorf sowie in Neerach. Sie werden uns für die Juniorenbetreuung sowie für reguläre Tennisstunden qualifizierte Trainer aus ihrem Team zuteilen, welche die Stunden auf unserer Anlage geben werden.

Für Tennisstunden (auch zusätzlich zum Juniorentraining) findet Ihr hier die aktuelle Preisliste: icon Preisliste TopTennis TCO 2017

Das Junioren-Sommertraining 2017 beinhalt 17 Lektionen und wird jeweils am Mittwoch und Donnerstag durchgeführt. Jeder TCO-Junior der am Training teilnimmt, erhält auch dieses Jahr eine Unterstützung von CHF 150.- vom TCO (Juniorenförderungsbeitrag).

Die Kosten pro Junior sind daher wie folgt:

Junioren, bis 8 Jahre:   CHF 357 - CHF 150 = CHF 207.-  Regen: Bei Training am Mittwoch ohne Aufpreis in der Turnhalle Letten in Oetwil
  Junioren, bis 18 Jahre:   CHF 442 - CHF 150 = CHF 292.-  Bei Regen: Training ohne Aufpreis in der Tennishalle in Buchs-Dällikon

(zugzüglich Mitgliederbeitrag - siehe "Unser Club")

Es wird in der Regel in 4-er Gruppen*) trainiert.

*) Aufpreis be 3-er oder 2-er Gruppen nach Absprache

Kontaktadresse: